Wang Yan について
Department of Horticulture, Oregon State University, Mid-Columbia Agricultural Research and Extension Center, 3005 Experiment Station Dr., Hood River, OR 97031, United States について
Xie Xingbin について
Department of Horticulture, Oregon State University, Mid-Columbia Agricultural Research and Extension Center, 3005 Experiment Station Dr., Hood River, OR 97031, United States について
Song Jiankun について
Department of Horticulture, Oregon State University, Mid-Columbia Agricultural Research and Extension Center, 3005 Experiment Station Dr., Hood River, OR 97031, United States について
Postharvest Biology and Technology について
品質 について
冷蔵 について
噴霧 について
追熟 について
熟度 について
シェルフライフ について
貯蔵安定性 について
セイヨウナシ について
硬度 について
アルケン について
果実の成熟 について
エチレン産生 について
呼吸速度 について
果実硬度 について
Pyrus communis について
アミノエトキシビニルグリシン について
収穫時の成熟度 について
エチレン合成 について
貯蔵品質 について
成熟能 について
果実とその加工品 について
アミノエトキシビニルグリシン について
ナシ について
貯蔵性 について
収穫 について
アミノエトキシビニルグリシン について
噴霧 について
量 について
果実 について
熟度 について