Ballesteros Lina F. について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Ramirez Monica J. について
Instituto de Biotecnologia y Agroindustria, Universidad Nacional de Colombia sede Manizales, Km 7 via al Magdalena, Campus La Nubia, Manizales, Colombia について
Orrego Carlos E. について
Instituto de Biotecnologia y Agroindustria, Universidad Nacional de Colombia sede Manizales, Km 7 via al Magdalena, Campus La Nubia, Manizales, Colombia について
Teixeira Jose A. について
Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Mussatto Solange I. について
Novo Nordisk Foundation Center for Biosustainability, Technical University of Denmark, Kemitorvet, Building 220, 2800, Kongens Lyngby, Denmark について
Journal of Food Engineering について
最適化 について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
最適条件 について
抽剤 について
フェノール類 について
コーヒー について
加水分解 について
粉体 について
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抗酸化活性 について
抽出時間 について
コーヒー粕 について
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自動加水分解 について
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使用済みコーヒー粕 について
フェノール化合物 について
抗酸化活性 について
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果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
使用済み について
コーヒー粕 について
酸化 について
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