Zhang Yu について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Jin Peng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Huang Yuping について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Shan Timin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Wang Li について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Li Yuanyuan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Zheng Yonghua について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
スーパーオキシドジスムターゼ について
熱水 について
耐冷性 について
浸漬 について
カタラーゼ について
冷蔵 について
トランスアミナーゼ について
グルタミン酸デカルボキシラーゼ について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
抗酸化酵素活性 について
抗酸化酵素 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
果実品質 について
低温障害 について
ビワ果実 について
低温障害 について
温水 について
グリシンベタイン について
抗酸化酵素 について
プロリン について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
グリシンベタイン について
熱水 について
冷蔵 について
ビワ について
果実 について
低温 について
障害 について