Wang Lijuan について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Qian Jianya について
School of Food Science and Engineering, Yangzhou University について
Zhongguo Youzhi について
脂肪酸 について
滞留時間 について
最適化 について
含水量 について
菜種油 について
応答曲面法 について
菜種 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
オレフィン化合物 について
飽和脂肪酸 について
パルス周波数 について
パルス電圧 について
抽出率 について
パルス電場 について
pulsed electric field (PEF) について
rapeseed oil について
oil yield について
double - low rapeseed について
fatty acid について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
植物に対する影響 について
滅菌法 について
パルス電場 について
菜種 について
収率 について
脂肪酸 について