Liu Shulai について
Department of Food Science, Ocean College, Zhejiang University of Technology, Chaowang Rd 18, Hangzhou 310014, PR China について
Liu Shulai について
Department of Engineering, Faculty of Science and Technology, Aarhus University, Gustav Wieds Vej 10, 8000 Aarhus C, Denmark について
Wang Zegao について
Department of Engineering, Faculty of Science and Technology, Aarhus University, Gustav Wieds Vej 10, 8000 Aarhus C, Denmark について
Wang Zegao について
Interdisciplinary Nanoscience Center, Aarhus University, Gustav Wieds Vej 14, 8000 Aarhus C, Denmark について
Xu Xuebing について
Department of Engineering, Faculty of Science and Technology, Aarhus University, Gustav Wieds Vej 10, 8000 Aarhus C, Denmark について
Xu Xuebing について
Wilmar (Shanghai) Biotechnology Research & Development Center Co. Ltd, Area A, Gaodong Road No.118, Pudong New District, Shanghai 200137, PR China について
Ding Yuting について
Department of Engineering, Faculty of Science and Technology, Aarhus University, Gustav Wieds Vej 10, 8000 Aarhus C, Denmark について
Guo Zheng について
Department of Engineering, Faculty of Science and Technology, Aarhus University, Gustav Wieds Vej 10, 8000 Aarhus C, Denmark について
Industrial Crops and Products について
触媒 について
触媒活性 について
走査電子顕微鏡 について
反応性 について
異性化 について
転化率 について
化学組成 について
共役 について
デコンボリューション について
共役リノール酸 について
二重結合 について
ルテニウム について
X線光電子分光法 について
綿実油 について
三次元 について
共役リノール酸(CLA) について
ルテニウム について
Isomerization について
綿実油(CSO) について
位置特異的解析 について
X線光電子分光法(XPS) について
油脂の性質 について
油脂の製造 について
植物の生化学 について
油料作物 について
担持 について
Ru触媒 について
異性化 について
共役リノール酸 について
綿実油 について