Cravero Francesco について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095, Grugliasco, Torino, Italy について
Englezos Vasileios について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095, Grugliasco, Torino, Italy について
Rantsiou Kalliopi について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095, Grugliasco, Torino, Italy について
Torchio Fabrizio について
Universita Cattolica del Sacro Cuore, Istituto di Enologia e Ingegneria Agro-Alimentare, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Giacosa Simone について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095, Grugliasco, Torino, Italy について
Segade Susana Rio について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095, Grugliasco, Torino, Italy について
Gerbi Vincenzo について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095, Grugliasco, Torino, Italy について
Rolle Luca について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095, Grugliasco, Torino, Italy について
Cocolin Luca について
Universita di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095, Grugliasco, Torino, Italy について
Food Research International について
微生物学 について
揮発分 について
ブドウ について
発酵 について
オゾン について
消毒 について
気相 について
抗微生物作用 について
オゾン処理 について
水溶液 について
発酵性 について
DNA【核酸】 について
ぶどう酒 について
脂肪酸 について
薬物 について
生菌数 について
オゾン水溶液 について
気体オゾン について
革新的消毒 について
菌相 について
ワインブドウ について
ワイン について
ぶどう酒 について
収穫 について
ワイン について
ブドウ について
オゾン処理 について
発酵性 について
酵母 について
化学的性質 について