Wang Ting について
Shandong Provincial Key Laboratory of Microbial Engineering, Qilu University of Technology, Jinan, Shandong, 250103, PR China について
Xu Zhenshang について
State Key Lab of Microbial Technology, Shandong University, Jinan, Shandong, PR China について
Lu Shiyi について
State Key Lab of Microbial Technology, Shandong University, Jinan, Shandong, PR China について
Xin Min について
State Key Lab of Microbial Technology, Shandong University, Jinan, Shandong, PR China について
Kong Jian について
State Key Lab of Microbial Technology, Shandong University, Jinan, Shandong, PR China について
International Dairy Journal について
グルタチオンシンターゼ について
ヨーグルト について
遺伝子 について
発酵 について
ブルガリア乳酸桿菌 について
細胞質 について
Streptococcus thermophilus について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
機能性 について
酸ストレス について
Lactobacillus delbrueckii について
乳製品 について
Streptococcus について
Lactobacillus について
酸ストレス について
耐性 について
共生 について
グルタチオン について