Zhu Min について
Food Science College, Shihezi University について
Li Baokun について
Food Science College, Shihezi University について
Jiang Caihong について
Food Science College, Shihezi University について
Lu Shiling について
Food Science College, Shihezi University について
Yang Yanbin について
Food Science College, Shihezi University について
Li Kaixiong について
Food Science College, Shihezi University について
Fan Zhexin について
Food Science College, Shihezi University について
Jiang Yanjie について
Food Science College, Shihezi University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
ATPアーゼ について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
不活性化 について
細胞膜 について
完全性 について
酵素 について
体積率 について
表面構造 について
ガラクトシダーゼ について
酵素活性度 について
脂肪族アルコール について
細胞表面 について
細胞生存率 について
損傷メカニズム について
エタノールストレス について
Lactobacillus plantarum D5-5 について
ethanol stress について
key enzyme について
integrity について
damage について
微生物生理一般 について
遺伝子発現 について
植物 について
世代 について
エタノールストレス について
研究 について