Roberts Kristen M. について
The OSU Interdisciplinary Ph.D. Program in Nutrition, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Grainger Elizabeth M. について
Comprehensive Cancer Center, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Thomas-Ahner Jennifer M. について
Comprehensive Cancer Center, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Hinton Alice について
Division of Biostatistics, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Gu Junnan について
The OSU Interdisciplinary Ph.D. Program in Nutrition, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Riedl Kenneth M. について
Comprehensive Cancer Center, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Riedl Kenneth M. について
Department of Food Science and Technology, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Vodovotz Yael について
Comprehensive Cancer Center, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Vodovotz Yael について
Department of Food Science and Technology, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Abaza Ronney について
Department of Urology, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Schwartz Steven J. について
Comprehensive Cancer Center, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Schwartz Steven J. について
Department of Food Science and Technology, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Clinton Steven K. について
Comprehensive Cancer Center, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Clinton Steven K. について
Department of Internal Medicine, Division of Medical Oncology, Ohio State University, Columbus, OH, USA について
Molecular Nutrition & Food Research について
代謝産物 について
前立腺腫瘍 について
多価フェノール について
エラジタンニン について
栄養制限食 について
男性 について
血漿 について
コーヒー について
データベース について
代謝 について
食事摂取量 について
UHPLC-MS分析 について
食事記録 について
摂取量 について
ブラックラズベリー について
エラジタンニン について
ポリフェノール探査データベース について
ポリフェノール について
ウロリチン について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ポリフェノール について
応用 について
エラジタンニン について
食事 について
男性 について
代謝 について