Carmona-Garcia R. について
Instituto Tecnologico de Tuxtepec, Tuxtepec, Oaxaca, Mexico について
Bello-Perez L. A. について
Instituto Politecnico Nacional, CEPROBI, Yautepec, Morelos, Mexico について
Aguirre-Cruz A. について
Instituto de Biotecnologia, Universidad del Papaloapan, Tuxtepec, Oaxaca, Mexico. aaguirre@unpa.edu.mx について
Aparicio-Saguilan A. について
Instituto de Biotecnologia, Universidad del Papaloapan, Tuxtepec, Oaxaca, Mexico について
Hernandez-Torres J. について
Centro de Investigacion en Micro y Nanotecnologia, Universidad Veracruzana, Boca del Rio, Veracruz, Mexico について
Alvarez-Ramirez J. について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, Iztapalapa, Mexico について
Starch について
粒度分布 について
膨潤 について
料理用バナナ について
澱粉 について
動弾性係数 について
超音波 について
溶解度 について
顆粒 について
モルフォロジー について
粒度 について
粘度 について
加工時間 について
酵素 について
ソニケーション について
レオロジー特性 について
Morphology について
糊化特性 について
レオロジー特性 について
澱粉か粒 について
超音波治療 について
サイズ について
澱粉 について
形態学 について
レオロジー特性 について
超音波処理 について