Wang Yuehua について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Meng Xianjun について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
An Xiaoqi について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Experimental Teaching Center, Shenyang Normal University について
Zhang Qi について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Li Dongnan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University について
Shipin Kexue について
消化 について
ピーク値 について
高速液体クロマトグラフィー について
アントシアニン について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
多価フェノール について
分子量 について
総抗酸化能 について
総フェノール について
抗酸化能 について
抽出物 について
Lonicera caerulea について
total polyphenol content について
anthocyanin composition について
oxygen radical absorbance capacity について
total antioxidant capacity について
有機化合物の各種分析 について
抽出物 について
アントシアニン について
組成 について
抗酸化能 について
消化 について
研究 について