Hu Jinhua について
State Key Laboratory of Food Science & Technology,Jiangnan University, State Key Laboratory of Molecular Engineering of Polymers について
Lu Jiping について
State Key Laboratory of Food Science & Technology,Jiangnan University について
Wen Lijie について
State Key Laboratory of Food Science & Technology,Jiangnan University について
Zhou Yue について
State Key Laboratory of Food Science & Technology,Jiangnan University について
Zhou Peng について
State Key Laboratory of Food Science & Technology,Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
相互作用 について
レーザ について
水溶液 について
キャラクタリゼーション について
濃縮乳 について
複合体 について
食品 について
タンパク質 について
粉体 について
純水 について
カルシウム について
不溶性 について
電位 について
分散安定性 について
共焦点 について
milk protein concentration について
calcium carbonate について
hydroxyapatite について
tricalcium phosphate について
molecular interaction について
固体デバイス製造技術一般 について
医用素材 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
血液一般 について
応用物理化学的操作・装置 について
原乳の品質と処理 について
液-液界面 について
その他の物理分析 について
遺伝子操作 について
調製 について
安定性 について
研究 について