Wu Ting について
Food Science and Engineering Department of Gansu Agricultural University について
Jia Wei について
Food Science and Engineering Department of Gansu Agricultural University について
Zhang Chunhui について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Guan Sheng について
Food Science and Engineering Department of Gansu Agricultural University について
Han Ling について
Food Science and Engineering Department of Gansu Agricultural University について
Yu Qunli について
Food Science and Engineering Department of Gansu Agricultural University について
Shipin yu Jixie について
ホットプレス について
二次元 について
撹拌 について
最適化 について
汎用性 について
昇温 について
コラーゲン について
加熱速度 について
プレス について
エネルギー消費 について
撹拌機 について
抽出効率 について
省エネルギー技術 について
改変 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
節約 について
省エネルギー について
高効率 について
抽出率 について
livestock and poultry bone について
protein について
composite rotary agitation について
auto-discharging について
hot pressing extraction について
人工知能 について
骨 について
熱プレス装置 について
開発 について
応用 について