Bowser Suzanne M. について
Department of Human Nutrition, Foods and Exercise, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
Moore William T. について
Department of Human Nutrition, Foods and Exercise, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
McMillan Ryan P. について
Department of Human Nutrition, Foods and Exercise, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
McMillan Ryan P. について
Virginia Tech Metabolic Phenotyping Core Facility, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
Dorenkott Melanie R. について
Department of Food Science and Technology, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
Goodrich Katheryn M. について
Department of Food Science and Technology, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
Ye Liyun について
Department of Food Science and Technology, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
O’Keefe Sean F. について
Department of Food Science and Technology, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
Hulver Matthew W. について
Department of Human Nutrition, Foods and Exercise, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
Hulver Matthew W. について
Virginia Tech Metabolic Phenotyping Core Facility, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
Neilson Andrew P. について
Department of Food Science and Technology, Virginia Tech, Blacksburg, VA, USA について
Journal of Nutritional Biochemistry について
インスリン について
肥満 について
グリコゲネシス について
生物活性 について
ヒト について
リン酸化 について
ココア について
2型糖尿病 について
血糖降下作用 について
糖尿病 について
オリゴマ について
血糖 について
抽出物 について
グルコース代謝 について
プロシアニジン について
グルコース について
グリコーゲン合成 について
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AKT について
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AMPK について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
動物の代謝と栄養一般 について
高分子量 について
ココア について
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ヒト について
骨格筋細胞 について
強化 について
インスリン について
促進 について
活性 について