Soumet C. について
Antibiotics, Biocides, Residues and Resistance Unit, Fougeres Laboratory, ANSES, Fougeres, France. christophe.soumet@anses.fr について
Meheust D. について
Biology Department, University of Rennes 1, IUT Saint-Brieuc, Saint-Brieuc, France について
Pissavin C. について
Biology Department, University of Rennes 1, IUT Saint-Brieuc, Saint-Brieuc, France について
Le Grandois P. について
Antibiotics, Biocides, Residues and Resistance Unit, Fougeres Laboratory, ANSES, Fougeres, France について
Fremaux B. について
Department of Fresh and Processed Meat, IFIP, Maisons-Alfort, Le Rheu, France について
Feurer C. について
Department of Fresh and Processed Meat, IFIP, Maisons-Alfort, Le Rheu, France について
Le Roux A. について
Department of Fresh and Processed Meat, IFIP, Maisons-Alfort, Le Rheu, France について
Denis M. について
Hygiene and Quality of Poultry and Pork Products Unit, Ploufragan-Plouzane Laboratory, ANSES, Ploufragan, France について
Maris P. について
Antibiotics, Biocides, Residues and Resistance Unit, Fougeres Laboratory, ANSES, Fougeres, France について
Journal of Applied Microbiology について
リステリア菌 について
食品 について
感受性 について
最小発育阻止濃度 について
サルモネラ属 について
公衆衛生 について
大腸菌 について
抗生物質 について
殺菌薬 について
菌株 について
殺生物剤 について
微生物 について
抗細菌薬 について
抗微生物薬 について
薬物 について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
脂肪酸 について
ラクタム について
ウレア化合物 について
オキシムエーテル について
有機硫黄化合物 について
硫黄複素環化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
第一アミン について
塩化ベンザルコニウム について
適応 について
抗生物質 について
感受性の低下 について
殺菌剤 について
QAC について
抵抗 について
微生物生理一般 について
微生物検査法 について
シプロフロキサシン について
第四級アンモニウム化合物 について
曝露 について
食品 について
細菌 について
抗生物質 について
殺生物剤 について
耐性 について
感受性 について