TEDA Institute of Biological Sciences and Biotechnology, Nankai University, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Liu Bin について
TEDA Institute of Biological Sciences and Biotechnology, Nankai University, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Liu Bin について
Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Chen Min について
Shanghai Municipal Center for Disease Control and Prevention, No. 1380, Zhong Shan Xi Rd., Shanghai 200336, PR China について
Wang Yuanyuan について
TEDA Institute of Biological Sciences and Biotechnology, Nankai University, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Wang Yuanyuan について
Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Wang Lu について
TEDA Institute of Biological Sciences and Biotechnology, Nankai University, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Wang Lu について
Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Chen Hongyou について
Shanghai Municipal Center for Disease Control and Prevention, No. 1380, Zhong Shan Xi Rd., Shanghai 200336, PR China について
Wang Yao について
TEDA Institute of Biological Sciences and Biotechnology, Nankai University, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Wang Yao について
Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Tu Lihong について
Shanghai Municipal Center for Disease Control and Prevention, No. 1380, Zhong Shan Xi Rd., Shanghai 200336, PR China について
Zhang Xi について
Shanghai Municipal Center for Disease Control and Prevention, No. 1380, Zhong Shan Xi Rd., Shanghai 200336, PR China について
Feng Lu について
TEDA Institute of Biological Sciences and Biotechnology, Nankai University, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
Feng Lu について
Key Laboratory of Molecular Microbiology and Technology, Ministry of Education, 23 Hongda Street, TEDA, Tianjin 300457, PR China について
International Journal of Food Microbiology について
河口 について
二重盲検法 について
抗血清 について
PCR法 について
腸炎ビブリオ について
血清型 について
O抗原 について
臨床分離菌 について
凝集試験 について
遺伝子解析 について
免疫血清学的検査 について
ビブリオ属 について
食品媒介病原体 について
微生物 について
血液検査 について
血清学的検査 について
Vibrio について
特異性 について
食品媒介病原菌 について
血清学 について
Vibrio parahaemolyticus について
O血清型 について
O血清型遺伝的決定因子(OGDs) について
PCRアッセイ について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
血清型 について
株 について
遺伝 について
血清学 について
同定 について