Zheng Jianqiang について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Hou Jianguang について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Shi Jinjin について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Zhao Nan について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Peng Xinbang について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Si Junling について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Shipin Gongye Keji について
ジオキシゲナーゼ について
芳香族化合物 について
透析 について
酵素 について
酵素活性度 について
硫酸アンモニウム について
金属イオン について
イオン交換 について
回収率 について
沈殿 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
発酵 について
分子量 について
半透膜 について
最適温度 について
Schwanniomyces occidentalis について
dioxygenase について
isolation and purification について
enzymological characteristics について
酵素一般 について
カロテン について
分解 について
精製 について
酵素 について
研究 について