Jarvis Nathan A. について
Department of Food Science and Center for Food Safety, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA について
O’Bryan Corliss A. について
Department of Food Science and Center for Food Safety, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA について
Ricke Steven C. について
Department of Food Science and Center for Food Safety, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA について
Johnson Michael G. について
Department of Food Science and Center for Food Safety, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA について
Crandall Philip G. について
Department of Food Science and Center for Food Safety, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA について
Food Control について
哺乳類 について
即席食品 について
標準化 について
食中毒 について
基質 について
最少培地 について
病原体 について
Listeria について
小売 について
栄養素 について
嗜好性 について
リステリア菌 について
炭素源 について
宿主細胞 について
環境条件 について
Listeria について
定義された媒体 について
最小媒体 について
増殖 について
生理学 について
栄養 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
リステリア菌 について
増殖 について
培地 について
レビュー について