Bai Chunqing について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University について
Zheng Jingxia について
Nanchang University,State Key Laboratory of Food Science and Technology,Nanchang University について
Yuan Lu について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University について
Cui Dandan について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University について
Chen Lili について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University について
Yuan Meilan について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University について
Zhao Li について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University について
Shipin Gongye Keji について
レシチン について
キトサン について
直交性 について
多層 について
混濁度 について
リポソーム について
粒度分布 について
ペクチン について
因子分析 について
最適化 について
分散係数 について
平均粒子径 について
質量比 について
薄膜 について
二分子層 について
脂質膜 について
層 について
多分子層 について
脂質二分子膜 について
改変 について
カロテノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
ステロール について
脂環式アルコール について
layer by layer modified liposome について
lycopene について
pectin について
chitosan について
多糖類 について
生物薬剤学(基礎) について
製剤一般 について
コレステロール について
ペクチン について
キトサン について
多層 について
修飾 について
リポソーム について
調製 について
処方 について
最適化 について