Zeng Hongliang について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch について
Huang Cancan について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Chang Qing について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Xu Wenyan について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Zhang Yi について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch について
Zheng Baodong について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch について
Shipin yu Jixie について
マイクロ波 について
多糖類 について
枯草菌 について
粒径 について
黄色ぶどう球菌 について
応答曲面法 について
最小発育阻止濃度 について
サルモネラ属 について
最適条件 について
最適化 について
抑制効果 について
超音波抽出 について
水抽出 について
予測値 について
マイクロ波支援抽出 について
Fortunella margarita (Lour.) Swingle について
polysaccharide について
microwave-assisted extraction について
antibacterial effect について
植物の生化学 について
マイクロ波支援抽出 について
最適化 について
抗菌効果 について