Chen Jiajia について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Lentz Ron について
1471 Farragot Drive, Hollister, CA 95023, USA について
Pesheck Peter について
Food Biophysics LLC, Maple Grove, MN 55369, USA について
Guru Ashu について
Jeffrey S. Raikes School of Computer Science and Management, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68588, USA について
Jones David について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Li Yiwen について
College of Food Science and Engineering, Northwest Agricultural and Forest University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Subbiah Jeyamkondan について
Department of Biological Systems Engineering, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Subbiah Jeyamkondan について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583, USA について
Journal of Food Engineering について
一次元 について
マイクロ波 について
解析モデル について
膜厚 について
加熱速度 について
ベンチマーク について
食品 について
三次元 について
電子レンジ について
表面積 について
マイクロ波加熱 について
温度差 について
MATLAB について
数値モデル について
マルチフィジックス について
波伝送行列定式化法 について
反射 について
伝送 について
電磁波伝搬 について
電子レンジ食品製品設計 について
食品の加熱 について
物理的性質 について
電子レンジ について
区画 について
食事 について
厚さ について