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J-GLOBAL ID:201702265695403039   整理番号:17A0292414

ニンニクコンバイン収穫機の試験台設計と試験【JST・京大機械翻訳】

Design and experiment of root cutting device in garlic combine harvesting
著者 (6件):
資料名:
巻: 32  号: 22  ページ: 77-85  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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ニンニクの収穫と収穫後のニンニクの収穫性能を向上させるために,ニンニクの収穫後の根の一次除去率が低く,ニンニクの損傷率が高いという問題を解決するために,ニンニクの収穫と収穫のための試験台を設計した。この試験台は主に毛刷Gun、前回転メス、,機構、ソーティング-アライメント機構、浮動切断機構などからなり、蒜株の根系洗浄と預切、,の順序付けとアライメント、根系の浮動などの作業工程を一度に完成させることができる。本論文では,切断の鍵となる構造パラメータと作業パラメータを決定し,切断の作業品質に影響する主な要因について実験的研究を行った。実験結果によると、切断の作業品質に影響を与える主な要因は、Jia持輸送の速度、クランプ角度、浮動の回転速度である。最適パラメータ組合せ方式は,Jia持輸送速度1.05M/S,クランプ角79°,および回転速度メスR/分(切断速度17.3M/S)であり,このとき,根の去浄率は96.1%であり,そして,ニンニクは傷損率%であった。それはニンニクの品質管理の要求を満たした。本研究の結果は,ニンニク収穫機の収穫装置の設計のための参照を提供することができた。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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野菜とその加工品  ,  野菜 
タイトルに関連する用語 (4件):
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