Schiavon S. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Cesaro G. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Cecchinato A. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Cipolat-Gotet C. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Tagliapietra F. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Bittante G. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment (DAFNAE), University of Padua, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Journal of Dairy Science について
脂肪酸 について
牛乳 について
泌乳量 について
乳牛 について
乳汁分泌 について
長鎖 について
タンパク質 について
共役リノール酸 について
回収率 について
熟成 について
de novo合成 について
飽和脂肪酸 について
粗蛋白質 について
乳脂肪酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
キーワード共役リノール酸 について
食事蛋白質 について
脂肪酸 について
乳 について
チーズ について
チーズ について
熟成 について
チーズ について
乳 について
脂肪酸 について
乳牛 について
飼料 について
窒素 について
還元 について
共役リノール酸 について