Fu Bailian について
Institute of Agro-food Standard and Testing Technology, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai Engineering Research Center of Agro-food Quality and Safety について
Nanyang Vocational College of Agriculture について
Rao Qinxiong について
Institute of Agro-food Standard and Testing Technology, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai Engineering Research Center of Agro-food Quality and Safety について
Zhang Qicai について
Institute of Agro-food Standard and Testing Technology, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai Engineering Research Center of Agro-food Quality and Safety について
Lu Yangyang について
Institute of Agro-food Standard and Testing Technology, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai Engineering Research Center of Agro-food Quality and Safety について
Si Wenshuai について
Institute of Agro-food Standard and Testing Technology, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai Engineering Research Center of Agro-food Quality and Safety について
Song Weiguo について
Institute of Agro-food Standard and Testing Technology, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai Engineering Research Center of Agro-food Quality and Safety について
Shiyong Jun Xuebao について
殺菌 について
子実体 について
農薬 について
培養 について
中央値 について
回収率 について
高圧殺菌 について
菌糸 について
窒素複素環化合物 について
カルバミド酸エステル について
芳香族縮合化合物 について
分解速度 について
動力学モデル について
有効成分 について
相対標準偏差 について
Pleurotus ostreatus について
carbendazim residues について
accumulation について
dissipation について
食品の汚染 について
カルベンダジム について
研究 について
Pleurotus について
培養液 について
残留物 について
濃縮 について
分解 について
因子 について