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J-GLOBAL ID:201702267396397549   整理番号:17A0676950

中国における伝統的型 溶解 溶解の抽出と精製技術の研究【JST・京大機械翻訳】

Separation and purification of fibrinolytic enzyme from Chinese traditional bacteria-type Douchi
著者 (3件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 282-285  発行年: 2008年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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中国の伝統的な発酵型型 ササゲを開発するために,ササゲ 溶解の分離精製技術を研究し,最適精製条件を確認した。まず第一に,75%の硫酸アンモニウムを用いてササゲを沈殿させた。DEAE-セファロース FF(DIETHYLAMINOETHYL SEPHAROSE FAST FLOW,二)高速陰イオン交換カラムを用いてクロマトグラフィーを行った。最適条件は以下の通りであった:10MMOL/L TRIS(TRISHYDROXYMETHYLAMINOMEN,,)-HCL(PH8.7)を緩衝液とし,直線勾配溶出法を用いた。溶離液は10MMOL/L TRIS-HCL(PH8.7)と0.6MOL/L NACLであり,溶出速度は1ML/分であった。最終的に,SEPHADEX G-75(グルカンG-75)ゲル濾過によって,精製倍数は11.29倍であった。SDS-PAGE(SODIUM 種々の SULPHATE-POLYLAMIDE GEL ELECTRORESIS,ドデシル硫酸ナトリウム-ポリアクリルアミドゲル電気泳動)により精製したMei无雑蛋白質を示した。その分子量は31KUに近かった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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著者キーワード (3件):
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有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析  ,  薬物の分析  ,  クロマトグラフィー,電気泳動 
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