Liu Zhong-Yuan について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Zhou Da-Yong について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Zhou Da-Yong について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China について
Zhou Da-Yong について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B3X9, Canada について
Zhao Qi について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Zhao Qi について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China について
Yin Fa-Wen について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Hu Xiao-Pei について
Beijing Advanced Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Song Liang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Song Liang について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China について
Qin Lei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Qin Lei について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China について
Zhang Jian-Run について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Zhu Bei-Wei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, China について
Zhu Bei-Wei について
National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China について
Zhu Bei-Wei について
Beijing Advanced Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhu Bei-Wei について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin 300457, China について
Shahidi Fereidoon について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B3X9, Canada について
Food Chemistry について
バカガイ について
キャラクタリゼーション について
二枚貝類 について
グリセロリン脂質 について
高速液体クロマトグラフィー について
シオフキ について
分子種 について
ESI-MS/MS について
二枚貝 について
グリセロりん脂質 について
リソグリセロリン脂質 について
分子種 について
HPLC-ESI-MS/MS について
植物の生化学 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
生薬一般 について
高速液体クロマトグラフィー について
エレクトロスプレイイオン化-タンデム質量分析 について
二枚貝 について
グリセロりん脂質 について
分子種 について
特性化 について