Martinez-Huelamo Miriam について
Department of Nutrition and Food Science-XARTA-INSA-UB, School of Pharmacy, University of Barcelona, Barcelona, Spain について
Martinez-Huelamo Miriam について
Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain について
Vallverdu-Queralt Anna について
Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain について
Vallverdu-Queralt Anna について
INRA, UMR1083 Sciences pour l′oenologie, Montpellier Cedex, France について
Di Lecce Giuseppe について
Department of Nutrition and Food Science-XARTA-INSA-UB, School of Pharmacy, University of Barcelona, Barcelona, Spain について
Valderas-Martinez Palmira について
Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain について
Valderas-Martinez Palmira について
Department of Internal Medicine, Hospital Clinic, Institute of Biomedical Investigation August Pi i Sunyer (IDIBAPS), University of Barcelona, Barcelona, Spain について
Tulipani Sara について
Biomedical Research Institute (IBIMA), Service of Endocrinology and Nutrition, Malaga Hospital Complex (Virgen de la Victoria), Campus de Teatinos s/n, University of Malaga, Malaga, Spain について
Jauregui Olga について
Scientific and Technological Centers of the University of Barcelona (CCiTUB), Barcelona, Spain について
Escribano-Ferrer Elvira について
Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain について
Escribano-Ferrer Elvira について
Department of Pharmacy and Pharmaceutical Technology, Biopharmaceutics and Pharmacokinetics Unit, Faculty of Pharmacy, Institute of Nanoscience and Nanotechnology (IN2UB), University of Barcelona, Barcelona, Spain について
Estruch Ramon について
Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain について
Estruch Ramon について
Department of Internal Medicine, Hospital Clinic, Institute of Biomedical Investigation August Pi i Sunyer (IDIBAPS), University of Barcelona, Barcelona, Spain について
Illan Montse について
Department of Nutrition and Food Science-XARTA-INSA-UB, School of Pharmacy, University of Barcelona, Barcelona, Spain について
Lamuela-Raventos Rosa M. について
Department of Nutrition and Food Science-XARTA-INSA-UB, School of Pharmacy, University of Barcelona, Barcelona, Spain について
Lamuela-Raventos Rosa M. について
Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Spain について
Molecular Nutrition & Food Research について
血漿中濃度 について
血漿 について
フェノール類 について
腸内微生物 について
バイオアベイラビリティ について
ミクロフローラ について
血中濃度-時間曲線下面積 について
代謝産物 について
トマト について
オリーブ油 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
フラバノン類 について
トマトソース について
微生物代謝 について
微生物叢代謝産物 について
ナリンゲニン について
オリーブ油 について
薬物動力学 について
トマトソース について
動物の代謝と栄養一般 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
トマト について
ポリフェノール について
バイオアベイラビリティ について
脂肪 について
増強 について
摂食 について
試験 について
証拠 について