Chen Xiaoxia について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing University of Technology について
Lu Lixia について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing University of Technology について
Lin Lijun について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing University of Technology について
Yao Lili について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing University of Technology について
Xiong Xiaohui について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing University of Technology について
Shipin yu Fajiao Gongye について
乳酸菌 について
賦形剤 について
粉乳 について
硬度 について
弾性 について
ヨーグルト について
保水性 について
反応性 について
デキストリン について
ホエータンパク質 について
粘着力 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
粘着性 について
生菌数 について
難消化性デキストリン について
set yogurt について
resistant dextrin について
texture について
thermal characteristics について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
糖質の代謝と栄養 について
果実飲料,加工飲料 について
難消化性デキストリン について
ヨーグルト について