Liu Bohui について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
Wang Hui について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
Zhang Peipei について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
Zhang Zhuo について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
Pan Siyi について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, PR China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, PR China について
Journal of Food Engineering について
ゲル について
ゲル化 について
タンパク質 について
疎水性 について
立体配座 について
近紫外線 について
二次構造 について
大豆タンパク質 について
微小環境 について
配座安定性 について
表面疎水性 について
ゲル強度 について
物理化学的性質 について
大豆タンパク質分離物 について
分離大豆蛋白質 について
ミクサボールミル粉砕 について
立体配座構造 について
大豆蛋白質 について
コールドセットゲル について
ゲル化特性 について
粒子サイズ について
食品包装 について
食品の品質 について
ボールミル粉砕 について
SPI について
ゲル について
物理化学的特性 について