Mueller Monika について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Cavarkapa Andrea について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Unger Frank M. について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Viernstein Helmut について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Praznik Werner について
Department of Pharmaceutical Technology and Biopharmaceutics, University of Vienna, Althanstrasse 14, A-1090 Vienna, Austria について
Food Chemistry について
比濁分析 について
多糖類 について
キャラクタリゼーション について
酸性 について
粘液 について
マイクロバイオーム について
プロバイオティクス について
酸性多糖類 について
消化管 について
プレバイオティクス について
中性 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
Hyptis suaveolens について
粘液種 について
多糖類 について
オリゴ糖 について
プレバイオティクス について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
Hyptis について
種子 について
粘液 について
中性 について
多糖類 について
生物 について
可能性 について