Xiang Haiyan について
School of Pharmaceutical Sciences, Southern Medical University, Guangzhou 510515, PR China について
Xiang Haiyan について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Fan Dengxin について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Li Huan について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Shi Shuyun について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Journal of Chromatography B について
オレンジジュース について
表面積 について
ジュース飲料 について
検出限界 について
収着剤 について
回収率 について
高速液体クロマトグラフィー について
多孔性 について
選択性 について
芳香族化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
平衡時間 について
結合容量 について
機能性モノマ について
分子刷込高分子 について
分子刷込重合体 について
中空多孔質構造 について
選択的解析 について
けい皮酸 について
ジュース について
4-ビニルピリジン について
ジュース について
けい皮酸 について
選択的抽出 について
中空 について
多孔性 について
分子刷り込み高分子 について