Zhang Shu について
School of Tea and Food Technology, Anhui Agricultural University, 130 Chang Jiang West Road, Hefei, 230036, China について
Zhou Yibin について
School of Tea and Food Technology, Anhui Agricultural University, 130 Chang Jiang West Road, Hefei, 230036, China. zhouyibin@ahau.edu.cn について
Jin Shanshan について
School of Tea and Food Technology, Anhui Agricultural University, 130 Chang Jiang West Road, Hefei, 230036, China について
Meng Xin について
School of Tea and Food Technology, Anhui Agricultural University, 130 Chang Jiang West Road, Hefei, 230036, China について
Yang Liping について
School of Tea and Food Technology, Anhui Agricultural University, 130 Chang Jiang West Road, Hefei, 230036, China について
Wang Haisong について
School of Tea and Food Technology, Anhui Agricultural University, 130 Chang Jiang West Road, Hefei, 230036, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
キャラクタリゼーション について
化学シフト について
エンタルピー について
コーンスターチ について
NMR【磁気共鳴】 について
非極性 について
複合体 について
芳香成分 について
極性 について
X線回折 について
包接化合物 について
転移温度 について
結晶度 について
脂環式アルコール について
単環モノテルペン について
第二アルコール について
脂環式ケトン について
コーンスターチ について
非極性または弱い極性芳香化合物 について
極性芳香化合物 について
包接錯体 について
構造特性 について
食品の化学・栄養価 について
コーンスターチ について
芳香化合物 について
包接錯体 について
調製 について
キャラクタリゼーション について