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J-GLOBAL ID:201702271883562343   整理番号:17A0060768

食肉の成熟過程における細胞の柔軟性に及ぼす細胞壁の影響を研究した。【JST・京大機械翻訳】

Research advances in effect of caspase on meat tenderness during meat aging
著者 (2件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 272-276  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2153A  ISSN: 0253-990X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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本論文では,肉芽の成熟過程における細胞の最近の進歩についてレビューした。細胞の種類、活性化経路、タンパク質の加水分解作用の調節メカニズム、細胞壁のタンパク質の加水分解に関与する異なる経路、細胞壁のカルシウムとカルシウムとの間の相互作用がある。多くの観点から,細胞死の主要な方法は細胞死であることが証明された。同時に,細胞における細胞の作用機序についていくつかの新しい考え方を提案した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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細胞生理一般 

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