Yang Xinying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Yang Xinying について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Chen Gang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Du Huanmei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Miao Ming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Feng Biao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Feng Biao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic について
子嚢菌類酵母 について
リパーゼ について
静水圧 について
高圧 について
配座転移 について
速度 について
酵素反応速度論 について
図表 について
生体内変化 について
触媒活性 について
二次構造 について
三次構造 について
ヘリックス構造 について
β構造 について
ランダムコイル構造 について
蛍光スペクトル について
円偏光二色性 について
蛍光 について
熱変性 について
加水分解 について
オリーブ油 について
乳濁液 について
温度 について
圧力 について
安定化 について
滞留時間 について
Lip2 について
Michaelis-Menten速度論 について
Yarrowia lipolytica について
αヘリックス について
βシート構造 について
βターン構造 について
高圧力 について
初期速度 について
触媒特性 について
生体内変換 について
線図 について
内在蛍光 について
立体配座変化 について
Yarrowia lipolytica Lipase Lip2 について
High hydrostatic pressure について
Catalytic behavior について
Molecular structure について
Isokineticity diagram について
酵素一般 について
分子構造 について
反応に及ぼすその他の効果 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
高静水圧 について
Yarrowia について
リパーゼ について
挙動 について
立体配座変化 について
速度線図 について