Miranda-de la Lama G.C. について
Department of Food Science, Division of Biological and Health Sciences, Metropolitan Autonomous University, Lerma Campus, State of Mexico, Mexico について
Estevez-Moreno L.X. について
Institute of Agricultural and Rural Sciences, Autonomous University of Mexico State, Toluca, State of Mexico, Mexico について
Sepulveda W.S. について
Faculty of Business, Universidad Libre, Socorro, Santander, Colombia について
Estrada-Chavero M.C. について
Department of Food Science, Division of Biological and Health Sciences, Metropolitan Autonomous University, Lerma Campus, State of Mexico, Mexico について
Rayas-Amor A.A. について
Department of Food Science, Division of Biological and Health Sciences, Metropolitan Autonomous University, Lerma Campus, State of Mexico, Mexico について
Villarroel M. について
Department of Animal Science, E.T.S.I.A. Polytechnic University of Madrid, Madrid, Spain について
Maria G.A. について
Department of Animal Production and Food Science, Faculty of Veterinary Science, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain について
Meat Science について
社会学 について
社会福祉 について
製品品質 について
メキシコ合衆国 について
動物福祉 について
購買 について
認証 について
消費者 について
認証システム について
サプライチェーン について
健康 について
ラテンアメリカ について
支払意思額 について
家畜福祉 について
消費者意識 について
認識 について
態度 について
消費者 について
動物福祉 について
福祉に優しい製品 について
メキシコ について
食肉一般 について
家畜の飼養一般 について
生肉の品質と処理 について
メキシコ について
消費者の認識 について
態度 について
家畜福祉 について
福祉 について
肉製品 について
支払意思額 について