Zhu Xueshen について
Jiangsu Key Laboratory of Biofunctional Molecule, School of Life Science and Chemistry, Jiangsu Second Normal University について
Huang Xuefang について
Jiangsu Key Laboratory of Biofunctional Molecule, School of Life Science and Chemistry, Jiangsu Second Normal University について
Lu Xiaoxun について
Jiangsu Key Laboratory of Biofunctional Molecule, School of Life Science and Chemistry, Jiangsu Second Normal University について
Wang Yan について
Jiangsu Key Laboratory of Biofunctional Molecule, School of Life Science and Chemistry, Jiangsu Second Normal University について
Zhao Kaibin について
Jiangsu Key Laboratory of Biofunctional Molecule, School of Life Science and Chemistry, Jiangsu Second Normal University について
Xu Ming について
Jiangsu Key Laboratory of Biofunctional Molecule, School of Life Science and Chemistry, Jiangsu Second Normal University について
Wang Renlei について
Jiangsu Key Laboratory of Biofunctional Molecule, School of Life Science and Chemistry, Jiangsu Second Normal University について
Shipin Kexue について
筋原線維 について
弱磁場 について
解凍 について
ブロイラー について
コラーゲン線維 について
含水量 について
NMR【磁気共鳴】 について
磁気共鳴 について
食鶏 について
氷晶 について
溶解度 について
凍結融解 について
スピン-スピン緩和 について
自由水 について
むね肉 について
low-field nuclear magnetic resonance (LF-NMR) について
freeze-thaw cycles について
broiler について
meat quality について
生肉の品質と処理 について
ブロイラー について
筋肉 について
反復 について
凍結融解 について
低磁場 について
核磁気共鳴 について
NMR について
分析 について