Wang Ying について
College of Life Sciences, Nanjing Normal University, Nanjing, Jiangsu 210023, People’s Republic of China について
Wang Ying について
Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, Jiangsu 210014, People’s Republic of China について
Zhou Jianzhong について
Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, Jiangsu 210014, People’s Republic of China について
Xia Xiudong について
Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, Jiangsu 210014, People’s Republic of China について
Zhao Yancun について
Institute of Agro-product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, Jiangsu 210014, People’s Republic of China について
Shao Weilan について
College of Life Sciences, Nanjing Normal University, Nanjing, Jiangsu 210023, People’s Republic of China について
International Dairy Journal について
ヨーグルト について
機能性食品 について
乳酸菌 について
酸化防止 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
単離 について
浸透圧 について
ヌクレオチド配列 について
新疆ウイグル自治区 について
ストレス耐性 について
Lactobacillus rhamnosus について
菌株 について
抗酸化活性 について
Lactobacillus paracasei について
ラクダ乳 について
乳製品 について
微生物生理一般 について
新疆 について
ラクダ乳 について
ヨーグルト について
単離 について
Lactobacillus について
Fm について
LP について
プロバイオティック について
可能性 について