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J-GLOBAL ID:201702274478892877   整理番号:17A0263429

硫黄のHPLC特性スペクトルに及ぼす硫黄燻蒸の影響【JST・京大機械翻訳】

著者 (7件):
資料名:
巻: 38  号: 11  ページ: 2515-2518  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2756A  ISSN: 1001-1528  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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【目的】 のHPLC特性に及ぼす硫黄燻蒸の影響を研究する。【方法】ALLTIMA(TM)C_(18)カラム(4.6MM×250MM,5ΜM)を使用した。移動相としてアセトニトリル-水を用い,傾斜溶離法を用いた。検出波長は270NMであった。流速は1ML/分であった。カラム温度は35°Cであった。結果:ピーク面積が安定した13号ピークを参照とし、計19個の共通ピークを校正した。12バッチのサンプルは3つのタイプに分けられ、前期二酸化硫黄の残留量の測定結果と一致した。硫黄燻蒸前と比較して,硫黄燻蒸後のサンプルはNO.1ピークを欠き,4,5,18,19番目のピーク含有量は増加した。結論:硫黄燻蒸は の成分に一定の影響を与える。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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液体クロマトグラフィー 
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