Zhao Lei について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Chen Shujuan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Zou Likou について
The Lab of Microbiology, Sichuan Agricultural University, Dujiangyan, Sichuan 611830, PR China について
Zhou Kang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Ao Xiaolin について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Liu Shuliang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Hu Xinjie について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Han Guoquan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, Sichuan 625014, PR China について
Enzyme and Microbial Technology について
BOD【水質】 について
センサ について
水試料 について
多孔性 について
固定化微生物 について
Saccharomyces cerevisiae について
コラーゲン線維 について
検出法 について
微生物 について
有機基質 について
線形応答 について
バイオフィルム について
指数 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
生物膜 について
透過性 について
固定化 について
分析機器 について
代謝と栄養 について
水質調査測定一般 について
下水,廃水の生物学的処理 について
Zr について
微生物 について
BOD について