Guo Xiuchun について
Institute of Chinese Materia, Pharmaceutical College, Henan University; Kaifeng Key Laboratory of Functional Components in Health Food について
Guo Xiaobai について
Minsheng College, Henan University について
Zhang Miaomiao について
Minsheng College, Henan University について
Ma Jiaohao について
Minsheng College, Henan University について
Kang Wenyi について
Institute of Chinese Materia, Pharmaceutical College, Henan University; Kaifeng Key Laboratory of Functional Components in Health Food について
Shipin Kexue について
迅速分析 について
相関係数 について
粉乳 について
屈折分析 について
塵埃 について
屈折 について
高速液体クロマトグラフィー について
回収率 について
前処理 について
線形性 について
示差走査熱量測定 について
屈折率 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
分析時間 について
比較研究 について
Lane-Eynon’s method について
high performance liquid chromatography with refractive index detector (HPLC-RID) について
milk powder について
lactose について
sucrose について
食品の分析 について
乳製品 について
動物用医薬品 について
埃 について
高速液体クロマトグラフィー について
示差走査熱量測定 について
粉乳 について
ラクトース について
ショ糖 について
研究 について