Wang Mingxuan について
School of Food Science and Technology, State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Chen Haiqin について
School of Food Science and Technology, State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Gu Zhennan について
School of Food Science and Technology, State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Chen Wei について
School of Food Science and Technology, State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Chen Yongquan について
School of Food Science and Technology, State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Weishengwuxue Tongbao について
基質 について
反応系 について
チトクローム について
酵素活性度 について
ヒト について
レダクターゼ について
吸光度 について
可溶性 について
イオン交換 について
嗜好性 について
溶解性 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ジヌクレオチド について
膜結合 について
遺伝子配列 について
高山市 について
Cytochrome b_5 reductase について
Cytochrome b_5 について
Mortierella alpina について
Fatty acid desaturation について
酵素一般 について
高山 について
還元酵素 について
クローニング について
発現 について
同定 について