Chen I-Hsuan について
Materials Engineering Program, Department of Mechanical Engineering, Auburn University, Auburn, AL 36849, USA について
Horikawa Shin について
Materials Engineering Program, Department of Mechanical Engineering, Auburn University, Auburn, AL 36849, USA について
Bryant Kayla について
Department of Biological Sciences, Auburn University, AL 36849, USA について
Riggs Rebecca について
Department of Biological Sciences, Auburn University, AL 36849, USA について
Chin Bryan A. について
Materials Engineering Program, Department of Mechanical Engineering, Auburn University, Auburn, AL 36849, USA について
Barbaree James M. について
Department of Biological Sciences, Auburn University, AL 36849, USA について
Food Control について
センサ について
微生物汚染 について
血清型 について
ペプチド結合 について
バイオセンサ について
バクテリオファージ について
ネズミチフス菌 について
サルモネラ属 について
鶏肉 について
食品安全性 について
むね肉 について
蛍光イメージング について
固定化 について
食品媒介疾患 について
Salmonella enterica について
Salmonellaの検出 について
ファージ について
Biosensors について
生ニワトリ について
細菌検出 について
食品の汚染 について
食品衛生一般 について
鶏肉 について
Salmonella について
ファージ について
磁気弾性 について
細菌 について
評価 について