Moura C.S. について
University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Lollo P.C.B. について
University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Lollo P.C.B. について
Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), 79825-070 Dourados, MS, Brazil について
Morato P.N. について
University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Esmerino E.A. について
University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Margalho L.P. について
University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Santos-Junior V.A. について
Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), 79825-070 Dourados, MS, Brazil について
Coimbra P.T. について
Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Departament of Food, 20270-921 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Cappato L.P. について
Federal Rural University of Rio de Janeiro (UFRRJ), Food Technology Department, 23890-000 Seropedica, Rio de Janeiro, Brazil について
Silva M.C. について
Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Departament of Food, 20270-921 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Garcia-Gomes A.S. について
Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Departament of Food, 20270-921 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Garcia-Gomes A.S. について
Laboratory of Integrated Studies in Protozoology, Oswaldo Cruz Institute (IOC/Fiocruz), 21040-360, Rio de Janeiro, Brazil について
Granato D. について
State University of Ponta Grossa (UEPG), Department of Food Engineering, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, PR, Brazil について
Bolini H.M. A. について
University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Sant’Ana A.S. について
University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Cruz A.G. について
Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Departament of Food, 20270-921 Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Amaya-Farfan Jaime について
University of Campinas (UNICAMP), Faculty of Food Engineering (FEA), 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Food Research International について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
生存率 について
熱ショックタンパク質 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
単球 について
トリグリセリド について
アシドフィルス菌 について
血清 について
in vitro実験 について
乳製品 について
免疫系 について
Wistarラット について
脂質プロファイル について
デザート について
微生物 について
ステロール について
脂環式アルコール について
乳製品 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
コレステロール について
アシドフィルス菌 について
乳製品 について
デザート について
抗酸化活性 について
脂質プロファイル について
Wistarラット について
生化学 について
免疫系 について
応答 について
評価 について