Du Juan について
College of Food Science and Engineering,Jiangxi Agricultural University,Nanchang/Key Lab for Agro-products Processing & Quality Control of Nanchang について
Xiong Jianhua について
College of Food Science and Engineering,Jiangxi Agricultural University,Nanchang/Key Lab for Agro-products Processing & Quality Control of Nanchang について
Wang Xiong について
College of Food Science and Engineering,Jiangxi Agricultural University,Nanchang/Key Lab for Agro-products Processing & Quality Control of Nanchang について
College of Food Science and Engineering,Jiangxi Agricultural University,Nanchang/Key Lab for Agro-products Processing & Quality Control of Nanchang について
Wu Guoqiang について
College of Food Science and Engineering,Jiangxi Agricultural University,Nanchang/Key Lab for Agro-products Processing & Quality Control of Nanchang について
Luo Qiushui について
College of Food Science and Engineering,Jiangxi Agricultural University,Nanchang/Key Lab for Agro-products Processing & Quality Control of Nanchang について
Hubei Nongye Kexue について
フレーム原子吸光分析 について
線形性 について
マグネシウム について
緑茶 について
マンガン について
カルシウム について
相関係数 について
検量線 について
カリウム について
検出限界 について
金属元素 について
回収率 について
ナトリウム について
相対標準偏差 について
茶葉 について
Atomic absorption spectrophotometry(AAS) について
tea(Camellia sinensis L.) について
metal elements について
wet digestion について
天然水の物理分析 について
環境汚染一般 について
各種物理的手法 について
分光分析 について
原子吸光 について
分光光度法 について
茶葉 について
金属元素 について
含有量 について