Rajdeo Kishor について
Polymer Science & Engineering, Chemical Engineering Division, National Chemical Laboratory, Pashan Road, Pune 411008, India について
Harini Tirunagari について
Natural Products Chemistry Division, Indian Institute of Chemical Technology, Habsiguda, Hyderabad 500007, India について
Lavanya Kuna について
Natural Products Chemistry Division, Indian Institute of Chemical Technology, Habsiguda, Hyderabad 500007, India について
Fadnavis Nitin W. について
Natural Products Chemistry Division, Indian Institute of Chemical Technology, Habsiguda, Hyderabad 500007, India について
Food and Bioproducts Processing について
熱安定性 について
ロット について
再利用 について
酵素活性度 について
リサイクル について
キャリア について
塩酸 について
酵素 について
固定化酵素 について
ペクチナーゼ について
高分子 について
イオン交換 について
りんごジュース について
最適pH について
利用 について
固定化 について
りんごジュース について
ペクチナーゼ について
不動化 について
高分子 について
ポリエチレンイミン について
デキストランアルデヒド について
酵素の応用関連 について
果実飲料,加工飲料 について
リンゴ果汁 について
清澄化 について
再使用 について
重合体 について
担体 について
ペクチナーゼ について
固定化 について