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J-GLOBAL ID:201702280535442791   整理番号:17A0060956

ビール蛋白質とその物理化学的特性の研究進展【JST・京大機械翻訳】

Research progress on structure and physicochemical properties of proteins in beer
著者 (4件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 270-276  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2153A  ISSN: 0253-990X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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ビール蛋白質はビール中の重要な成分であり、ビールの生産と品質及び消費者の健康に対して一定の影響を与えることができる。現在、国内外のビールタンパク質の研究は主にタンパク種類の同定及びタンパク含有量の測定に集中しているが、ビールの品質及びビール特性に対する影響については、系統的な研究がない。本論文では,ビール蛋白質の研究のためのいくつかの方法とアイデアを紹介し,ビール蛋白質の将来の研究方向を記述した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
著者キーワード (4件):
分類 (2件):
分類
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ビール  ,  食品の分析 
タイトルに関連する用語 (5件):
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