Meng Xuanyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Meng Xuanyi について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
Meng Xuanyi について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
Gao Jinyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Gao Jinyan について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
Chen Hongbing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Chen Hongbing について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Food and Chemical Toxicology について
in vitro実験 について
肥満細胞 について
ラクトアルブミン について
血清 について
好塩基球 について
感作 について
アレルゲン について
インターフェロンγ について
免疫グロブリンG について
脱顆粒 について
Th2細胞 について
免疫グロブリンE について
アナフィラキシー について
マウスモデル について
アレルゲン性 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
予防医学一般 について
有機化合物の毒性 について
BALB について
マウスモデル について
ウシ について
α-ラクトアルブミン について
アレルゲン性 について
特性化 について