Luo Lin について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food Quality and Safety, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Lei Hong-Tao について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food Quality and Safety, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Yang Jin-Yi について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food Quality and Safety, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Liu Gong-Liang について
College of Light Industry and Food Science, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou 510225, China について
Sun Yuan-Ming について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food Quality and Safety, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Bai Wei-Dong について
College of Light Industry and Food Science, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou 510225, China について
Wang Hong について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food Quality and Safety, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Shen Yu-Dong について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food Quality and Safety, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Chen Sui について
Guangdong Meiweixian Flavoring Foods Co.,Ltd., China について
Xu Zhen-Lin について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food Quality and Safety, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Analytica Chimica Acta について
誘導体化 について
抗体 について
再現性 について
最適化 について
発癌物質 について
回収率 について
ハプテン について
検出限界 について
変動係数 について
ポリクローナル抗体 について
ELISA について
類似物質 について
免疫学的試験 について
GC-MS分析 について
交差反応性 について
Immunoassay について
Hapten について
ポリクローナル抗体 について
カルバミン酸エチル について
紹興酒 について
バイオアッセイ について
害虫に対する農薬 について
紹興酒 について
カルバミン酸エチル について
定量 について
間接 について
ELISA について
開発 について