Romanazzi Gianfranco について
Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, Marche Polytechnic University, Via Brecce Bianche, 60131 Ancona, Italy について
Sanzani Simona Marianna について
Department of Soil, Plant, and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Via Amendola 165/A, 70126 Bari, Italy について
Bi Yang について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou 730070, China について
Tian Shiping について
Key Laboratory of Plant Resources, Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100093, China について
Gutierrez Martinez Porfirio について
Integral Laboratory on Food Science and Biotechnology Research, Technological Institute of Tepic, 63175 Nayarit, Mexico について
Alkan Noam について
Department of Postharvest Science of Fresh Produce, Volcani Center, Agricultural Research Organization, Bet Dagan 50250, Israel について
Postharvest Biology and Technology について
ヒト について
エリシター について
植物ホルモン について
野菜 について
消費者 について
生物的防除 について
ミクロフローラ について
最適化 について
オゾン について
生態系 について
揮発性有機化合物 について
生物農薬 について
非生物的ストレス について
UV-C について
誘導抵抗性 について
生物刺激剤 について
エリシター について
誘導全身抵抗性 について
抵抗性誘導剤 について
全身獲得抵抗性 について
果実とその加工品 について
果物 について
野菜 について
収穫 について
腐敗 について
誘導抵抗性 について