Sode Koji について
Department of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, 2-24-16 Naka-cho, Koganei, Tokyo 184-8588, Japan について
Sode Koji について
Institute of Global Innovation Research, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-8-1 Harumi-cho, Fuchu, Tokyo 183-8538, Japan について
Sode Koji について
Ultizyme International Ltd., 1-13-16, Minami, Meguro, Tokyo 152-0013, Japan について
Loew Noya について
Institute of Global Innovation Research, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-8-1 Harumi-cho, Fuchu, Tokyo 183-8538, Japan について
Ohnishi Yosuke について
Department of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, 2-24-16 Naka-cho, Koganei, Tokyo 184-8588, Japan について
Tsuruta Hayato について
Department of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, 2-24-16 Naka-cho, Koganei, Tokyo 184-8588, Japan について
Mori Kazushige について
Ultizyme International Ltd., 1-13-16, Minami, Meguro, Tokyo 152-0013, Japan について
Kojima Katsuhiro について
Ultizyme International Ltd., 1-13-16, Minami, Meguro, Tokyo 152-0013, Japan について
Tsugawa Wakako について
Department of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Tokyo University of Agriculture and Technology, 2-24-16 Naka-cho, Koganei, Tokyo 184-8588, Japan について
Tsugawa Wakako について
Institute of Global Innovation Research, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-8-1 Harumi-cho, Fuchu, Tokyo 183-8538, Japan について
LaBelle Jeffrey T. について
School of Biological and Health System Engineering, Ira A. Fulton Schools of Engineering, Arizona State University, P.O. Box 879709, Tempe, AZ 85287-9709, USA について
Klonoff David C. について
Institute of Global Innovation Research, Tokyo University of Agriculture and Technology, 3-8-1 Harumi-cho, Fuchu, Tokyo 183-8538, Japan について
Klonoff David C. について
Diabetes Research Institute, Mills-Peninsula Health Services, 100 South San Mateo Drive, San Mateo, CA 94401, USA について
Biosensors & Bioelectronics について
センサ について
血糖 について
酵素センサ について
基質 について
グルコースデヒドロゲナーゼ について
酵素 について
帯板 について
Aspergillus について
グルコースオキシダーゼ について
キャラクタリゼーション について
基質特異性 について
Aspergillus niger について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
黒色麹菌 について
特異性 について
FAD依存性グルコースデヒドロゲナーゼ について
Aspergillus niger について
Aspergillus flavus について
グルコース特異性 について
キシロース について
BGモニタ について
生化学的分析法 について
バイオアッセイ について
酵素の応用関連 について
グルコース について
酵素センサ について
ストリップ について
Aspergillus について
誘導 について
真菌 について
FAD について
グルコース脱水素酵素 について